Herbstfest beim ASV am 23.09.2017

Am vergangenen Samstag fand das traditionelle Herbstfest im Vereinsgelände statt. Bei besten Wetter fanden sich die Mitglieder mit deren Gästen am Nachmittag zum Herbstfest in der Fischerhütte ein. Es gab Kaffee und Kuchen vom Wirteteam sowie Apfelküchle und frisches Gebäck von unserer Damengruppe.

Zudem wurden wir von unserem Veranstaltungswart Sepp mit seinem Team wieder einmal hervorragend verköstigt. Es gab Fischküchle im Wecken mit verschiedensten Dips. Diese wurden frisch frittiert und schmeckten den Festbesuchern ausgezeichnet.

Wie jedes Jahr gab außerdem frisch geräucherte Forellen, welche entweder gleich verzehrt oder mit nach Hause genommen werden konnten.

Für die Kinder war natürlich der neu errichtete Spielplatz der erste Anlaufpunkt. Neben Dosenwerfen und Ausprobieren der Spielgeräte, wurden fleißig Holzfische geangelt oder der Piratenschatz im Sand gesucht.

Der absolute Höhepunkt an diesem Tag war jedoch das „Anfeuern“ der neu errichteten Feuerstelle!
In der vorangegangenen Woche wurde täglich an dem neuen Schmuckstück gearbeitet, sodass diese noch pünktlich zum Herbstfest fertig wurde. Die neue Grillstelle war das letzte Projekt im Zuge der Umgestaltung des neuen Spielplatzes im ASV Vereinsgelände. Die anwesenden Mitglieder waren begeistert von der neuen Feuerstelle, welche ab sofort sicherlich öfter in Betrieb sein wird.

Bereits nach kurzer Zeit konnten die kleinsten Festbesucher bereits ihr frisches Stockbrot über der Glut grillen.

So feierten die Mitglieder bei bester Stimmung und toller Atmosphäre bis spät in den Abend hinein.

Unser Standpunkt