Left toolbar position

Right toolbar position

"Es sind die Begegnungen mit Menschen, die das Leben lebenswert machen."

Guy Maupassant

Lust auf´s Angeln? - Mitglied werden

services

Der ASV Langenargen sieht sich als Plattform für Fischer mit Interesse an der Bodenseefischerei, der Flussfischerei sowie der Kameradschaft unter Vereinsmitgliedern. Diese wird durch gemeinsames Angeln und Fachsimpeln oder einen gemütlichen Hock auf einer unseren zahlreichen Vereinsveranstaltungen gestärkt.

Als Familienverein ist es uns besonders wichtig, auch die Kinder der Mitglieder sowie deren Ehegatten, auch wenn diese nicht oder noch nicht fischen, zu integrieren. Daher sollten Sie idealerweise aus Langenargen oder der näheren Umgebung stammen.

Für eine Bewerbung um die Mitgliedschaft in unserem Verein, sollten Sie sich nicht scheuen, uns schriftlich, einen kurzen „Dreizeiler“ über unser Kontaktformular zukommen zu lassen - wir melden uns anschließend bei Ihnen mit einer Einladung in unser Vereinsheim.

Sollten Sie noch weitere Fragen über den Verein haben welche wir Ihnen mit unserer Webseite noch nicht beantworten konnten, so scheuen Sie sich nicht eines unser Vorstandsmitglieder zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

jetzt bewerben

Tags: Mitglied werden