Herbstfest 2018 auf dem ASV Gelände

• 03 Oktober 2018 |

0008 herbstfest 2018Am vergangenen Samstag - den 22.September 2018 - fand unser Herbstfest im Vereinsgelände statt.
So fanden wieder viele Mitglieder samt deren Gäste am Nachmittag den Weg zu uns in unsere Fischerhütte.

Das Wetter stand auf unserer Seite und so konnte das Fest seinen Lauf nehmen.

Es gab Kaffee und diverse Kuchen vom Wirte Team, sowie leckere Apfelküchle und frische Waffeln von unserer Damengruppe.

Hinzu kamen frittierte Fischbällchen oder Fischhackbraten mit selbstgemachtem Kräuterdip.
Und wem das noch nicht genug war, der konnte sich eine ordentliche Portion Pulled Pork, garniert am frischen Sesambrötchen, schmecken lassen.

Die Kinder durften wieder Stockbrot backen und sich auf den Spielplatz austoben, während die Eltern nette Gespräche führten.

Außerdem konnte sich jeder sein Bild zum aktuellen Stand des Fischplatzes machen, welcher derzeit in Verlängerung zum Spielplatz entsteht. Der neue Fisch- und Räucherplatz wird seit Mai von einer Arbeitsgruppe aufgebaut und soll im Oktober fertig werden. Die Festbesucher informierten sich bei einem kühlen Getränk über die künftigen Einbauten und Gerätschaften des neuen Platzes und tauschten dabei Ihre Ideen aus.
So feierten die Mitglieder bei bester Stimmung und toller Atmosphäre auf unserem Vereinsgelände bis spät in den Abend hinein.