1. Gemeinschaftsfischen Schwebfischen See

• 22 Mai 2019 |

geminschaftsfischen 1Aufgrund des vorangegangen schlechten Wetters am 11.05.2019, wurde das 1. Gemeinschaftsfischen am vergangenen Samstag, den 18.05.2019 durchgeführt.

Mit 16 auslaufenden Booten und 12 Jugendlichen hatten es am Samstagfrüh um 06:00Uhr doch erstaunlich viele Petrijünger aus den Betten geschafft.

Nach dem Eintragen in die Teilnehmerliste und einer Stärkung im Vereinsgelände, wurden die Boote startklar gemacht und es konnten immer 1-2 Jugendliche den Erwachsenen zugeteilt werden.

Am meisten lernt man eben mit den alten Hasen - und so freuten sich alle als es endlich auf den See ging. So versuchten es die Angelkameraden auf Seeforelle, Hecht und Saibling.

Am Nachmittag trafen wir uns gegen 13:00Uhr wieder in der Fischerhütte um die Fangerfolge auszuwerten. Dabei wurden die gefangenen Fische gemessen, gewogen und waidgerecht verarbeitet.

Der begehrte Wanderpokal der Schwebfischer ging dieses Jahr an Tommy Carl als bester Fischer. Dieser spendierte auf den Sieg prompt eine Kaltschale.

Petri Heil!