ASV bei LA-in-Action!

• 08 Juli 2019 |

ASV Familienevent Langenargen 2019 13Auch dieses Jahr war der Angelsportverein beim Kinder- und Familienevent der Gemeinde Langenargen vertreten.

Dieser Öffentlichkeitstag soll zum einen den Vereinen die Möglichkeit geben sich etwas zu präsentieren und um interessierte Mitglieder zu gewinnen,

zum anderen soll dieser Tag den einheimischen Familien einen Einblick in die vielen Vereine in Langenargen ermöglichen und gerade bei Kindern das Interesse zum Mitmachen wecken.

Der ASV zeigte sich wie gewohnt an einer großen Station, an welcher sich die Kinder- und deren Eltern beim Zielwerfen mit der Angel ausprobieren konnten.

Auf 2 Casting-Bahnen wurde das Zielwerfen erst demonstriert und konnte danach von den Kindern geübt werden.

Zudem konnte den Besuchern beim „Sandsack ziehen mit der Welsangel“, als auch an der „Holzfisch-Station“ unser Hobby näher gebracht werden.

Bis 16:00Uhr konnten bei trockenem Wetter viele Kinder- und Jugendliche am ASV-Stand begrüßt werden.

Ein Dank gilt allen Betreuern die sich die Zeit genommen haben um diesen Tag mitzugestalten.

Auch in der Schwäbischen Zeitung - Empfehlung eines Lesers: „LA in Action“ bringt Spaß und Unterhaltung - https://www.schwaebische.de/landkreis/bodenseekreis/langenargen_artikel,-la-in-action-bringt-spa%C3%9F-und-unterhaltung-_arid,11079474.html