4. Gemeinschaftsfischen

• 24 August 2019 |

ZGemeinschaftsfischen3 2019 12um 4. Gemeinschaftsfischen auf dem Bodensee trafen wir uns um 07:00Uhr an der Fischerhütte des ASV Langenargen.

Nach einer Tasse Kaffee und dem Eintragen in die Teilnehmerliste, wurden die Boote aufgedeckt und es ging zusammen auf den See.

Da der Fischfang in den letzten Tagen schon nicht besonders gut war, hielten sich die Fangaussichten der Petrijünger auch am heutigen Vormittag in Grenzen.

Neben der Fischerei auf Felchen und Kretzer, wurde es beim Schleppen auf Forelle, Saibling und Hecht versucht.

Mit 6 gefangenen, verschiedenen Fischarten, darunter ein großer Brachse sowie eine schöne Barbe,
konnte sich dieses Mal Andrea Makis als beste Fischerin beweisen und wurde als Fischerkönigin mit der Siegerkette ausgezeichnet.

Mit dem kleinsten gefangen Fisch des Tages meldete unserer Denis - Schneider frei! - und konnte die Kette „Anglerehre gerettet“ in Empfang nehmen.

Nach einem tollen Vormittag auf dem See gab es im Anschluss Wurst und Steak vom Grill. Danach wurden im traditionellen Losverfahren wieder einige tolle Preise an den Angler gebracht.

Petri Heil!