5. Gemeinschaftsfischen - Nachtangeln See

• 04 September 2019 |

Geimschaftsfischen 5 Nachtangeln2019 1

Zum 5. Gemeinschaftsfischen trafen wir uns vergangenen Freitag zum Nachtfischen am Strandbad in Langenargen.

Wir nutzten den langen Badesteg um es auf Aal und Wels zu versuchen.

Mit 15 Teilnehmern fischten wir bei allerbester Abendstimmung und idealem Wetter auf die nachtaktiven Fische.

Dabei konnten insgesamt 12 Welse, 2 Brachsen und einige Kretzer gefangen werden. Die teilnehmenden Fischer – bestehend aus Aktiven und Jungfischer - waren von der Location begeistert und konnten hier ungestörtes Angeln genießen.

Alle waren sich einig, dass wir im nächsten Jahr gerne wieder kommen werden…