4. Gemeinschaftsfischen auf dem See am 04.09.2021

• 09 September 2021 |

Gemeinschaftsfischen See 2021 4Zu unserem großen Gemeinschaftsfischen trafen wir uns am vergangenen Samstag in unserer Fischerhütte um gemeinsam auf den See zu fahren.

Bereits um kurz nach 6:00Uhr stellte unser Veranstaltungswart Helmut frische Butterbrezeln & Kaffee zur Verfügung um den – wie angesagt sonnigen Angeltag- einzuläuten.

Nach Austausch der Fangerfolge der vergangenen Tage starteten wir gemeinsam um 07:00Uhr auf den See um den unterschiedlichsten Fischarten nachzustellen.
Zur Fangauswertung trafen wir uns dann wieder gegen 13Uhr im Anglerheim um die Fänge zu bestaunen und die Auswertung abzuschließen.

Mit 6 gefangenen, verschiedenen Fischarten, darunter eine Brachse konnte sich dieses Jahr Leo Michalak als beste Fischer beweisen und wurde als Fischerkönig mit der Siegerkette des ASV ausgezeichnet.

Insgesamt war mit 38 Teilnehmern unser Gemeinschaftsfischen See wieder einmal sehr gut besucht und fand durchweg bei allen Teilnehmern großen Anklang.

Schon jetzt laden wir zum letzten gemeinsamen Abschlussfischen am 25.09.2021 in unsere Fischerhütte ein.
Dabei wird sowohl in unserer Argen als auch auf dem See gefischt.

Petri Heil!