Sanierung & Renovierung des Vereinsheimes

• 25 März 2022 |

Wie bereits in unserem letzten Schreiben und bei der Geländeputzete mitgeteilt, konnten wir nun mit der Volksbank Friedrichshafen-Tettnang unser Crowd Funding Projekt einrichten und werden bis zum 16.03.2022 alle vorbereitenden Arbeiten und Einstellungen erledigt haben. Insgesamt haben wir eine Laufzeit von 90 Tagen vereinbart.

Das heißt, ab 16.03.2022 gibt es die Möglichkeit über die Crowd Funding Plattform der Volksbank für unser Projekt „Sanierung & Renovierung des Vereinsheimes“ Spenden einzustellen.

Hütte01

Wir konnten mit der Volksbank Friedrichshafen-Tettnang ein Spendenziel von 8.000 € vereinbaren. Dies bedeutet, dass im optimalen Fall durch uns Spender 4.000 € einbezahlt werden und die Volksbank Friedrichshafen-Tettnang nochmals 4.000 € drauflegt.

Wichtig hierbei ist, dass die Volksbank Friedrichshafen-Tettnang nur jede Spende bis 50 € mit dem gleichen Betrag verdoppelt. Wenn höhere Spenden gemacht werden (z.B. 100 €) werden diese von der Volksbank Friedrichshafen-Tettnang trotzdem nur mit 50 € bezuschusst. Heißt, dass hier viele kleinere Spenden bis 50 € eigentlich sinnvoller sind, um auch den vollen Zuschuss der Volksbank Friedrichshafen-Tettnang zu erhalten.

Mehrfachspenden sind zwar möglich, dies wird aber im Hintergrund von der Volksbank Friedrichshafen-Tettnang kontrolliert und am Ende nur einmal pro Spender (E-Mail-Adresse) bezuschusst. Wenn also jemand mehr als 50 € spenden möchte, kontaktiert am besten unseren Kassier unter

Mehr Informationen zum Projekt unter: