„Wer der Jugend vorangehen will, muss gerade Wege gehen. “

Jean Cocteau

Weihnachtsfeier der Jungfischer am 15.12.2018

• 17 Dezember 2018 |

jugend weihnachtsfeier2018 asv 012Die Weihnachtsfeier der Petrijünger fand dieses Jahr erneut bei den Freunden der Schützengilde Langenargen statt.

Mit 16 Kinder- und Jugendlichen sowie 6 Betreuern starteten wir um 14.00Uhr in den unterschiedlichsten Altersklassen mit dem Jahresabschluss der Jugendgruppe.

Bevor es losging begrüßten uns die Gastgeber gewohnt herzlich mit einer kleinen Ansprache zum Programmablauf des Nachmittags. Hierbei stand die Sicherheitseinweisung natürlich an oberster Stelle.

Je nach Alter durften die Jugendlichen mit Luftgewehr & Kleinkaliber in den Wettbewerb gehen und Ihr Können unter Beweis stellen.

Wie jedes Jahr wurde auch unter den Betreuern in 2 Disziplinen (Revolver & Langwaffe) ein kleiner Preis ausgeschossen.

Alle Jungfischer inklusive Betreuer hatten an diesem Nachmittag riesigen Spaß und bedankten sich beim gesamten Schützenteam für die tolle Betreuung.
Im Anschluss wurden in gemütlicher Runde bei einer Portion Wurstsalat die Siegerurkunden verteilt. Nebenbei gab es durch die Jugendleiter schon die neue Terminübersicht für das Angeljahr 2019.

Wir wünschen allen schöne Weihnachten, einen guten Rutsch und freuen uns Euch in der neuen Angelsaison wieder begrüßen zu dürfen!
Petri Heil!

Eure Jugendleiter
Matze & Mo

Ergebnislisten der einzelnen Schießklassen