„Wer der Jugend vorangehen will, muss gerade Wege gehen. “

Jean Cocteau

Vereinsbekleidung für die Jugend

• 07 März 2017 |

Auch die Jugendgruppe des ASV Langenargen darf sich über neue Bekleidung freuen. Neben einem T-Shirt erhalten die Jungfischer eine Softshelljacke sowie eine Basecap mit dem ASV Logo. Die neue Bekleidung soll gerade bei Ausflügen oder Zeltlagern für ein einheitliches Erscheinungsbild sorgen. Der Verein hat sich außerdem dazu bereiterklärt die Anschaffung der Jugendbekleidung zu bezuschussen.

Unser Standpunkt